Mon petit frère étant chez ses amis, je me suis dit et si je faisais plaisir à tout ce petit monde en préparant des muffins au cœur fondant. Ce n’est pas pour me vanter mais je trouve qu’ils sont délicieux, une recette à garder sous la main pour les petites faims ou toutes les occasions…
Pour une trentaine de muffins, il vous faut :
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 250 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 175 gr de beurre
- 200 gr de chocolat noir
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
pour le coeur fondant :
- 2 tablettes de chocolat (noir, au lait ou blanc selon vos goûts moi perso je préfère le noir)
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pendant ce temps faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre à feu doux (Vous pouvez aussi le faire au micro onde).
- Dans un saladier, fouetter les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter la farine et la levure chimique en mélangeant régulièrement.
- Verser le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant.
- Poser les caissettes en papier dans les caissettes en silicone, après la cuisson il sera plus facile de les enlever.
- Remplir 2/3 de la caissette, déposer le carré de chocolat et recouvrir le tiers restant.
- Enfourner immédiatement pendant 20 à 30 minutes selon le four…
Ca donne envie d'essayer, ça a l'air succulent. Il ne me reste plus qu'à acheter du chocolat miam miam. Bon courage pour votre site à priori je suis la première à y laisser un commentaire 🙂
Hum!!!!!! Ca a l'air succulent
A tester
Miaaaammmmmmm :)))